Atitudes

Sons invadem a alma,

encontram pensamentos,

transmutam-se em melodia...

Pequenos gestos

somam-se no esforço da ação,

movidos pelo coração,

indo em busca de harmoniosa parceria...

Conspiram-se forças do Universo

unindo-se nesta sinfonia,

visando a todos contemplar

com paz

felicidade

e alegria...

Esperanças se concretizam!

Sonhos não mais são sonhos...

São brilhos no olhar,

concretizados

pelo esforço do caminhar,

que visou o bem comum

e, a todos,

de certa forma,

plantou no coração a esperança

de um novo dia,

onde o sol brilha com mais fulgor

pois nasce em cada ser

a certeza de que existe,

palpável,

comprovada

e exemplificada,

há mais de dois mil anos,

sentimento que deve permear a todos,

o profundo e verdadeiro

AMOR!

Lúcia-Lms

(02/03/09)