Amar Utopias





O amor as utopias,
bucólico sonho guia..
Não perder as convicções
Perseguir as ilusões

Buscar estrelas no céu,
mesmo escuro e nublado,
dar voltas no carrossel
amar amor adoidado

Amar a utópica glória
dos amantes em êxtase
Gravar bem na memória
O delírio da ênfase

Ame o utópico, sim!
Viver é ora fantasia
Virar sapo em jasmim
Mas viver em harmonia