Naquela Madrugada

Apago a luz, desligo tudo

E me deito pro sono me embalar

Comigo, no meio destes, está mudado

Silencio constante de espantar

Antes, na hora de dormir

Não me sentia assim, isolado

Adaptei-me forçado ao momento

E comecei a sonhar acordado

Não tão sonho assim, um pensamento...

Atordoado, comparando duas palavras

E nesta hora senti paz; é paz!

Já com o sono tão distante e lento

Com as horas que passava naquela madrugada

E voltei-me a discórdia que virou insônia

Mas paz, é diferente do silêncio,- ou não?

Ah! não sei. Há quem diz que sim

Há quem diz que não

Eu fiquei maluco tentando dormir no silêncio

E descobri que para dormir

É preciso estar em paz... - peguei o controle...

André do A. Gomes

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 15/06/2006
Reeditado em 28/06/2006
Código do texto: T175938
Classificação de conteúdo: seguro