Pai e Filha

Um encontro marcado

Monologo taquigrafado

Olhares expressivos

Conclusivos

Sentimentos e ressentimentos

Explicitos

Respeito mutuo

Carinhos timidos

Calados

Trocados do nosso

Jeito

Teu e meu,

Assim...