A paz é de quem esforça para a alcansar

Em paz me deito pois posso descansar .

pois tenho um Deus em quem confiar .

e filhos amados para abraçar .

Em paz me deito e começo a chorar por saber que muitos não tem casa ou uma cama para deitar.

Não que eu ache isso bom, mais porque Deus comigo foi generosso pois me deu um emprego para trabalhar .

em paz estou pois reconheço que mesmo pobre posso minhas contas pagar e o que sobrar ,vou a outros ajudar.

pois nao ponho segurança nesse dinheiro mais em Deus em primeiro lugar.

E que se o dinheiro faltar eu um emprego novo terei quando outros verem a honestidade que no que no meu serviço ponho ao trabalhar .

Pois a paz esta em ser fiel em qualquer lugar .

Sei que a paz esta onde eu estier seja em casa ou quando for trabalhar .

Porque nela acredito e a ela vou buscar.

pois a paz eu tenho que por mim mesmo encontrar .

Pois ela é para quem se esforça para à alcançar.