Um  tempo


Quero  um tempo para mim
Saber que correntezas  me trouxeram
E me perderam
Sentir meu lado oculto
Os meus perdidos sentidos
Soprar cinzas da memória
Voltar ao mais fundo de minha alma
E no meu espaço
Relembrar um gesto vago
Alguma lembrança perdida
Perder-me de mim
No emaranhado desta vida
Sem achar começo e fim.



Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1768857