ACREDITO NA PAZ E NA ESPERANÇA

ACREDITO NA PAZ E NA ESPERANÇA

Agradeço a luz que ilumina

minha estrada.

Ao sol com o poder de seus raios.

A lua por viver em minhas noites

quando admiro ao céu.

As estrelas por me fazerem sonhar

ao som do brilho que encanta

minha alma...

Sou grato pela vida e por aquilo

que recebo conforme meu merecimento,

procuro na imensidão

do universo, meus pensamentos

que foram conhecer a paz,

e ficou encantado

com o silencio...

Na grandeza da existência,

recebo da fonte de inspiração

do universo, quando procuro

a verdade que ilumina

e me guia pelo mistério

do poder da abundancia....

Acredito na lei que rege

o universo, e procuro

abastecer meus sonhos

com a abundancia

de uma paz que faz florir

minhas esperanças

Rogério Miranda

poeta da paz