Liberdade encarcerada

Cidade sem fronteiras

Grades retorcidas

Portas arrombadas

Janelas quebrantadas

Seres afoitos

Constantes, dissonantes

Encontros e barrancos

Rolam e se escondem.

Liberdade atada

Amordaçado sentimento

Realidade ilusória

Sonhos eminentes.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 18/06/2006
Código do texto: T177907