CANTE UMA ROMÂNTICA CANÇÃO

CANTE UMA ROMÂNTICA CANÇÃO

Cante uma romântica canção

Que toque fundo no seu coração

Que mexa com seus pensamentos

E que fale dos seus sentimentos

Cante uma romântica canção

Com os versos de sua imaginação

Que transforme em bel melodia

Seus sonhos, desejos, doce alegria

Cante uma romântica canção

Que exprima todo amor e paixão

Contidos no íntimo da alma

Que, em ti, abriga-se tão calma

O pulsar no seu peito me diz

Que você está leve e muito feliz

O que está esperando então!

Cante uma romântica canção

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/06/2006
Código do texto: T177982
Classificação de conteúdo: seguro