Poetisa dos sonhos

O epíteto de Fada das Letras, me ofertaste,

minha sensibilidade pressentiste e desejaste,

meu carinho quiseste, mesmo assim distante,

fui tua amiga, companheira e terna amante!

Cresci poeta, foste inspiração de meus poemas

deste-me sonhos, incentivos, e teus afagos,

fizeste de mim uma sonhadora, com os temas

de magias, dragões, castelos, fadas e magos!

Teceste um bosque encantado, como oferenda,

bordaste meu palácio, como a mais fina renda,

um poema tão precioso compuseste para mim!

Por isso se hoje sou a fada das letras, que se prenda

para sempre a mim tua alma! E se nesta vida terrena,

não te posso ter...! Na eternidade te amarei enfim!