SOMENTE PAZ

SOMENTE PAZ

Vivo na fé de seu santo nome

procuro a paz de suas palavras

quando se fez vida ao pronunciar

o mandamento da paz...

A paz é uma liberdade

que conduz a mente

para a reclusão de uma

oração em louvor a vida...

Sementes de paz são espalhadas

para serem colhidas,

quando a fé,

desperta a sensação da esperança

colhendo orações de esperanças...

Na liberdade do livre arbítrio

me envolvo com a paz

quando procuro uma

clareira, para me deixar

levar pela emoção

de sentir a liberdade

de ser o que eu sou...

Rogério Miranda

poeta da paz