Manhã branca

Este dia

Parece que esta, concentrado na maresia

Nem a sirene da ambulância passando ao lado

Abala a palidez desta vida

O natal dos sonhos

Acaba quando chega o ano novo

Novos problemas

Os mesmos planos

Amanhã as forças retornam

Hoje, espero o tempo passar

Pois neste dia...

A paz é o único caminho a se encontrar

Estabelecer o equilíbrio

Nesta tarde branda

Que nada irá mudar

Nem pro bem, nem pro mal

Apenas ser presente

E não incomodar, ou revolucionar

A idéia, o pensar de alguém

Ou de si próprio

Somente contemplar

A manhã branca que aqui se encontra

Entardecendo tudo que há na mente

E por um momento cheguei a pensar

Que este dia seria o melhor momento pra partir e descansar

E quando realmente este dia chegar

Que seja como este

Tranqüilo, sereno e em paz