Quando Tudo Brilha Mais

(...)o supérfluo engorda de sentido

o perdido ganha um caminho

a fome torna-se apenas apetite

e o adulto volta a ser menininho

(...)o lobisomen se esconde à meia noite

o terreiro fica vazio de exús

a morte vira aniversário

e a caverna se enche de luz

(...)teclas viram notas musicais,

eletro* em esperanças vitais

os paraplégicos passam a correr

como o incêndio dos mananciais.

*eletrocardiograma.