UM ANJO EM MINHA JANELA!

Um anjo em minha janela

Vania Staggemeier

Nesta noite tão fria...

Passam-se as horas...

O sono não chega...

Estou queimando em febre...

Mas em minha janela...

Eu vejo um anjo...

Ame acenar...

Abro meus olhos...

O anjo ali continua...

Com suas asas cintilantes...

Onde entre murmúrios...

Já não sei se deliro...

Ouço uma voz bem baixinha...

Dizendo durma estou contigo...

Tudo irá passar...

Adormeço quando acordo...

O anjo não o vejo mais...

Mas em minha janela...

Um aroma de jasmim...

O perfume do anjo ficou...

BJS A TODOS OS AMIGOS DO RECANTO...

VÃ- AMÍSTICA

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/06/2006
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T178872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.