Caminho

No meu silêncio,

Caminho à beira rio

Entre sons e sentires

Num extravasar de emoções.

Prendo-me na tua margem

Num saborear das inconfundíveis ervas

A sinfonia dos pássaros ecoa nos céus

Os peixes saltam em prata

E o coração transborda de alegria.

Minha alma dança

Em posse de adoração

Os olhos seguem

A essência da vida.

Beijo a paz

Exalo a serenidade

Desnudo-me

Na sedução dos sentidos.

Silencio-me diante da vida, natureza mãe.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 03/09/2009
Código do texto: T1790237