Paz
Pelos caminhos que já percorri,
Sempre trilhei pela paz, e pelo amor
Este incondicional, trazendo cada flor
O amor Divino que tanto já recorri,

A vida nos surpeende com dádivas,
E também descortinas desencantos,
Cada dia de desânimo, os encontros
Mostram  o sorriso das crianças!

São alento, força, coragem para vencer a tristeza.
Esta mesma tristeza que faz o meu próximo chorar,
Faz de mim as dores tomar, coração amoroso e sempre a
orar!

Sensível é meu ser, que canta
Que ama todas as flores, e a música
Que encanta, esta que vem dos rouxinóis em vida!

Imagem do Photobucket
Fhatima

 
fhatima
Enviado por fhatima em 05/09/2009
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T1793253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.