A FLOR

A flor, veio de lá e ficou cá.

Ficou, para sempre e será.

A flor, sou eu, sim! Sou!

Vim de lá e não de cá!

Fiquei e serei sempre, cá e lá.

Pois voltarei, para o jardim.

Onde esteve a flor, num principio, lá.

Não! Não existi lá. Mas só cá!

Lá era, uma parte de Deus!

Mas não existia. Não! Não…

Aqui, fui então!...

Irei pois ao jardim!

Lá irei e serei, perfeito, assim.

Assim, um ser, por completo enfim!

(Não é Espiritismo. Porque sou totalmente contra)