a verdadeira paz

a verdadeira paz

é encontrada de olhos fechados,

mas também com eles abertos

é encontrada no preto,

mas também no branco,

no verde, no azul, amarelo

é encontrada quando se está

com a barriga não tão cheia,

mas nunca com ela excessivamente cheia

não é normalmente encontrada

quando se está com muito dinheiro

é mais facilmente encontrada

quando se tem o suficiente

a sociedade deveria então se mobilizar

para que todos tivessem a barriga

um pouco mais cheia

ao invés de mobilizar a todos

para a acumulação de riquezas

porque dessa forma, com certeza,

percebemos que não desejamos

a verdadeira paz,

mas alguma coisa que traz

exatamente o contrário...

Rio, 08/09/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 08/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1799299
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.