ONDE NASCE O ARCO ÍRIS

ONDE NASCE O ARCO ÍRIS

Sou livre para seguir meus sonhos,

tenho a liberdade da busca

para trilhar pela vontade

dos desejos que plantei

quando eu minha imaginação

se entrega ao amor doado

pelo infinito....

Tenho a liberdade da vida

e um coração cheio de amor

vivo de sonhos e repouso

nos braços do infinito

desejo de me envolver

com o manto da paz...

Foi na alvorada que

conheci onde o arco íris nasce,

me banhei em suas cores

para descobrir o segredo

das flores que doam amor...

Na fonte da imaginação

jorram pingos de cristais

que adubam o jardim

do reino do castelo

onde a loucura do poeta

guarda seus versos...

Rogério Miranda

poeta da paz