Senda para a paz...

Paz, afinal qual a senda para encontrar o caminho da paz?

Se a cada instante arma-se uma tenda para abrigar os desertados de sua pátria.

Paz, afinal qual a rota que veda os caminhos da liberdade entre os povos?

Se cada viajante encontra-se em um deserto, sem rumo ou guia.

Paz, afinal qual a venda que cobre os olhares das injustiças des (humanas)?

Se a cada semblante dos retirantes a êsmo, não conseguirmos enxergar nada mais além de alvos, objetivos ou objetos no caminho?

AjAraújo, o poeta humanista.