NO SEU SILÊNCIO

NO SEU SILÊNCIO

Sinto o grito dos seus olhos

através do seu silêncio,

um barulho de sentimentos

que ecoam em mim.

Tens momentos de paz e ternura

nesse silêncio absoluto

Sinto a tranqüilidade de sua alma

que pulsa no movimento da cidade.

O mundo respira...

São sons que nos roubam as horas.

E nessa hora vejo em ti

um olhar e o momento de calar.

(14/09/09)