BEIJO POR BEIJO

Obs. essa poesia não tem a vogal (A)

O vento

Meu senhor

Do meu tempo

É o condutor

De sentimentos

Coloridos de ouro

Subindo no peito

Nobre e perfeito.

Beijos por beijos

Sinto seu cheiro

No jogo do desejo

Vivo sem medo

Curtindo pomposo

Seu corpo gostoso

Junto do meu

Sem segredo.

Beijo por beijo

Sou senhor

Do seu rosto

Fino e primoroso.

Luiz Gonzaga Bezerra