HOJE.

HOJE.

Hoje estou zen,

Na maior paz,

Nada me aborrecerá,

Quero a tranquilidade da sombra de uma árvore frutífera,

Quero ouvir o canto do canário da terra,

Deitar-me à beira do mar no calor da manhâ,

Deliciar-me com um bom vinho branco ao almoço,

Relaxar em uma poltrona que eleve bem as pernas,

Dorrmir ao som de uma música suave,

Sonhar com anjos trazendo amor a quem precisar,

Acordar com o canto dos Bem-Te-Vis e das Sabiás,

Ler um livro de Carlos Drummond de Andrade,

Caminhar até cansar, pelas trilhas de uma floresta,

Sentir o cheiro da relva verdejante,

Hoje não quero nada,

Só seguir minha estrada,

Sem estar com a alma abalada,

No silêncio da noite enluarada.

Só hoje,

Amanhâ o tempo me dirá o que fazer.

Por: Jaymeofilho.

17/09/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/09/2009
Código do texto: T1815258
Classificação de conteúdo: seguro