O VERDADEIRO SOM

O som visitando cada ouvido

A paz morando em cada coração

Cada nome sorteado, uma surpresa

Aumentando a emoção.

Cada presente aberto, uma descoberta

Nos abraços, o agradecimento

Reafirmando a amizade

E enaltecendo ainda este momento.

O sabor de comida na boca

Misturando-se ao sorriso

Liberando a alegria oculta

Fazendo deste ambiente o paraíso.

Nos mais singelos gestos

Tornando cada um capaz

De entender o significado do amor

E semear diariamente o som da paz.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 17/09/2009
Código do texto: T1815920