A PAZ QUE TANTO SONHAMOS

A PAZ QUE TANTO SONHAMOS

Sonhos que despertam

um amor adormecido

para reconstruir as ruínas

que abrigaram uma história

que envelheceu com o tempo...

A fantasia que nos fez viajar...

Hoje solitário em nosso esquecimento

esqueceu que a saudade,

faz parte de um amor

que despencou no abismo

do passado...

Sentimentos adormeceram

para despertar em sonhos

que vivem para explorar

uma canção que nos fez

a historia de um reino de amor...

Somos um passado

que permanece no presente,

semeando na sombra

de uma palmeira...

Esperando colher a paz

que tanto sonhamos...

Rogério Miranda

poeta da paz