Ao certo seria uma lágrima
Ao certo seria um sorriso.

               De forma que a lágrima fosse minha
               De forma que o sorriso fosse seu.

Pode ser uma dor no peito,
Pode ser uma alegria no coração

               Para mim a dor é forte e machuca-me
               Para você a alegria é constante e lhe faz feliz.

Sou sua carne, sua vida
Você tem a mim e não me reconhece.

               Sou você, sou seu sofrimento
               Você! Não sou eu, mas dou-lhe a paz.

Precisas de mim para sorrir
Preciso de você para o mundo sorrir.
Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 21/09/2009
Código do texto: T1822986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.