Raio de Luar

Deixo a janela entreaberta

Por onde entra um raio de luar

E se vai a pensamentos mil

Entre as estrelas o meu olhar

Que sonhando as alegrias

Nessa fantasia a mergulhar

Vai vagando na imensidão

Celebrando esse instante

Em total contemplação

Em que me perco no infinito

Escutando essa canção