PaZ,

PAZ!

Segunda brava

a máquina é minha escrava

trabalho co’a palavra

que trava a dor

lava a alma

leva ao amor...

Experimento mil receitas

geléia de goiaba

torta gelada de maçã

suco de hortelã com uva

a roupa fica pra amanhã!

A chuva cai em penca

o dólar despenca

a bolsa sobe

mudam as regras da poupança

que se dane !

não coloco no jogo a esperança

Hoje quero a felicidade

hoje quero PAZ!

quero a poesia

que sai da máquina da liberdade...

Benvinda Palma

Interação da poetamiga Angélica Gouvea

B envinda então esta paz

E todo amor que ela traz

M ostrada aqui nesta poesia

T e trazendo alegria

E a liberdade

V oltada para uma realidade,

I sto na paz que te contagia.

Adorei tua interação, tua inspiração, tua bela poesia! Grata pelo carinho de sempre poetamiga!

beijos de luz!

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 22/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1824297
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.