BOM DIA, AMIGOS!

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Seja bem vinda esta manhã

Que traz para nós uma semana iluminada

De raios pujantes de harmonia

Em sede de sonhos e esperanças...

Que entre e adentre nossa alma

Para que possamos ofertar nosso sorriso de alegria

Que pulsa em nossos corações pelo existir da vida

Regateira feito menina brincando de viver!

Vivam intensamente com felicidade o vosso existir

Deixem à leveza de vossas almas

Brincar sem nada exigir

A vida tem espetáculos lindos a nos oferecer

Estações se abrem no horizonte

Ofertadas por Deus a nosso contentamento

Deixem vossos olhos alcançarem

As pequenas coisas do Criador

Abram o peito deixem entrar

O ar sublime da manhã

Que Ele oferta para vida entrar em vós

E vos carregar de energias vitais

Receba positivamente e se inspire

Da plenitude de Deus!

Para praticar na semana que vem raiando

O amor e o bem sem olhar a quem

Façam de vós o instrumento da paz

Seja o primeiro a abrigar o vosso inimigo

Para que ele se renda a grandeza do amor!

E se torne pequeno diante do bem

Encontrado em vossa alma

Sustentando-vos de uma riqueza superior

Herdada do filho do Criador!

Imite as palavras que Ele nos estendeu

Ao longo dos seus ensinamentos

Em peregrinação a nossa salvação.

Receba esta semana de coração aberto

Exale a felicidade que existe em vossas almas

Sinta ela existe dentro de vós

Não pense que ela está lá

Onde tenta desesperadamente alcançar

Ele deixou dentro de nós

Para que nossa sabedoria a possa encontrar

Em face do refinamento do espírito

Que nos guiará ao encontro de um paraíso terrestre

Os céus é o manto sagrado que nos cobre

Doa-nos a Plenitude Divina

Para que possamos enxergar

Quão maravilhoso é o nosso existir!

Temos a obrigação de construir dias melhores

Porque só depende de nós, somos uma força,

Que em união torna-se invencível aos nossos inimigos

Comece o dia de hoje vestido de amor e paz!

Em 26 de junho de 2006