Cantoria Canária

Vê que o Sol já vai nascer

Outro dia para eu crescer

No peito o mesmo amor,

Plantarei outra linda flor.

Sul da América, Brasil,

Abro os braços pra agradecer

Jovem sonhador que sou,

No peito o mesmo amor.

Seu moço, sou Minas Gerais

Quieto, eu sei como faz,

Nas montanhas sou mais vida

Riacho, acho água limpa.

Vê que a vida então sorri

Basta que se saiba sentir

No peito o mesmo amor:

O que a vida ensinou.

Vê que o Sol já vai nascer

E eu já estou de pé para ver

Levo no peito minha bagagem

O mesmo amor e coragem.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 22/09/2009
Código do texto: T1824954
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.