Num dia de Primavera!

Num dia de Primavera!

O dia estava claro como um cristal...

Os pássaros voavam cantando o Amor...

As flores alastravam o mais puro perfume...

O sol não tinha calor, alimentava a pele...

Os românticos namoravam nos parques...

As águas corriam em sua brancura nos rios...

O mar azul espumava em suas ondas...

A noite era casta sobre a luz da lua...

As estrelas brilhavam em seus esplendores...

As madrugadas eram de afetos sensuais...

As comunicações declamavam poesias...

Os leitores alimentavam as suas almas...

(O Poeta no seu Alento dormia!)

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 22/09/2009
Código do texto: T1825778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.