cozinha branca

sou reconhecidamente puro

não passo de um furo

de reportagem

em função do qual me aturo

as coisas que faço

tornam-se irreconhecíveis

se nelas busco encontrar

a pureza que meus lábios deixaram

no papel branquinho do guardanapo

aipo e gengibre adoçam meus dentes

o jiló compreende de modo excludente

minhas tolas recordações

sou invariável do ponto de vista

do preparo de uma refeição

com a água do filtro

Rio, 23/09/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 23/09/2009
Código do texto: T1826094
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.