TENHA CONSCIENCIA NA VIDA

TENHA CONSCIENCIA NA VIDA

Marcial Salaverry

Para viver a vida com consciencia,

não podemos permitir que a inconsciencia

domine nossos pensamentos...

Vamos bem desenvolver a ciencia

que, com muita paciencia

nos mostra o caminho da paz,

que nos permite viver sem lamentos...

O mundo apenas espera

que sempre queiramos viver em paz,

espalhando amizade,

doando felicidade,

praticando fraternidade,

sabendo ser solidário,

para não viver solitário...

Vivendo para amar,

amando ao próximo,

como nos amamos a nós,

sabendo bem desatar os nós

que a maus pensamentos

podem nos levar...

Quando nossa ajuda for solicitada,

não a podemos recusar...

Se alguem nos estende a mão,

ajude com o coração...

Não se esqueça,

e tampouco se aborreça,

mas amanhã poderá ser sua a mão estendida...