A COMPOSIÇÃO DOS LÍQUIDOS

Os pingos da chuva

Não escondem as lágrimas

Pois à água dos olhos

Têm sal em sua composição

Malicia e devaneios ocultos.

Já à água da chuva

É composta de cristal sagrado

Esculpido pelas mãos dos anjos.

O líquido precioso do céu

Faz nascer a esperança

Mata a sede e ressuscita a flora

Cobrindo o solo de verde.

As lágrimas que hoje rolam

Transmite uma situação

Escondem segredos

Anunciam um pouco sofrimento.

Um nasce do próprio corpo

Sugado pelo forte calor

E retorna após a evaporação

Como mantos d’água.

Outro nasce de dentro pra fora

Jorrando angústia silenciosa

Retornando ao próprio corpo

Através de soluços e suspiros.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 24/09/2009
Código do texto: T1829552