REALIDADE

Nunca imaginei

Que um dia

Eu pudesse amar

Alguém que desejei

Que me trouxesse alegria

E bem estar.

Nunca pensei

Que a luz da lua

Fosse nossa luz

Hoje tudo que sei

É que minha alma nua

Nos teus braços me conduz.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 26/09/2009
Código do texto: T1833313