TIRA

Tira

A tira da vaidade

Que lhe enfeita.

Procure a verdade.

Deixe

Que a justiça

Seja feita.

Faça

A graça

De graça.

Torne isso

Uma caça

Ao sofrimento.

Vera, então,

Cicatrizar

O ferimento.