ESSA PAZ
Nadir A. D’Onofrio
 
A paz tão esperada
Por todos almejada,
Depende só de nós...
Se cada qual sua, parte fizer,
Com inteligência argumentaremos,
Soluções encontraremos!
Viver com a mente em paz
Colocar na vida a cor que falta.
Iluminar os dias com,
Chama de sabedoria.
Fazer sempre uma boa ação!
Aí está o melhor remédio,
Para curar a depressão...
Se ainda queres brigar,
Que seja, briga de amor,
Tapas... suaves caricias,
As ofensas... elogios,
Palavrões... doces beijos de amor...

22/08/2004
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.