PAZ !

Hoje meu coração está mais vivo

e aberto aos absurdos do mundo,

como se recebesse energia

em dobro para garantir

um bater mais forte.

Meu corpo mais solto

e rebelde a tudo e a todos

querendo vagar no mundo

a esmo e em pouco segundos,

numa ãnsia de entrega ao acaso.

Hoje não há estado de emoções

nem um mar bravio

para abafar o meu grito.

Há uma luz no fim do túnel

como uma chama de esperança.

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 30/09/2009
Código do texto: T1840379
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.