De Deus!

De Deus!

Dos vales profundos de minh’alma,

Brotam murmúrios de preces,

Restos de minha santidade perdida,

Que inda ecoam em meu coração,

Transbordando por meus olhos,

Á espera de Deus!

Santaroza