*ELOS DA LIBERDADE*

Quero me sentir longe de tudo,

e vagar na minha propria purificação.

longe dos conflitos;

da falta de união.

longe de toda perseguição.

longe de qualquer preconceito;

quero me sentir liberta!

pois só assim me sentirei;

perto de DEUS.

by diana lorena