SOU EU

Na paz a criança sorri

Na guerra a mãe chora

Na paz as flores desabrocham

Na guerra as bombas dilaceram

Está no cenho franzido

A semente da guerra

Está no amor depurado

A essência da paz.

Nas pretensões egoistas

Jaz as tramas da guerra

...e o ponto de partida

das duas tendências

Sou eu.