Minha PaZ
 
Sussurro longínquo.
Não sei se do mar.
Ou dos rochedos.
Mas alguém está...
A chamar.
 
Canto em gritos...
No ar!!!
Parece ser da gaivota.
A bailar.
Ou será das águas...
Cristalinas do mar.
 
Marulhar banhando,
As areias.
Parecem árias das sereias.
Ou de quem está a se
encantar.
 
Um aroma invade...
O sereno.
Serão dos jasmins...
Ou dos gerânios...
Carmins?...
 
Toda esta vida...
Habita meu ser.
São segredos.
Trancafiados.
Por ora desvendados.
A você...
Meu bem-querer!!!