DESLUMBRAMENTO

Apavoro-me quando percebo

Que o teu sol está frio

E o meu luar fica sem brilho...

Aí me recolho entre as estrelas

Fico triste no teu sombrio

Estagnada, em calafrio...

Mas, Deus está sempre perto

De nós, acredite-o, sempre

Mostra-nos um sinal...

Então, deslumbrada eu fico

Com um sorriso te fito e em

Consonância solto um grito

Um desejo surge do infindo do meu ser...

Alegre, ultrapasso barreiras

Projeto-me em teu universo

Extasio-me da tua paz, enfim, em ti quero crer

Colho de ti beijos... E te viro todinho do avesso!