Querendo Voar

Faça alguma coisa que te complete,

Que te enlouqueça.

Com a sua essência,

Mas que não desapareça.

Que você possa lembrar,

Que você possa sentir a alegria

De ter feito aquilo

Acordando no próximo dia.

Faça suas coisas

Com o seu próprio incentivo.

Se não tiver o porquê,

Crie seu próprio motivo.

Pensando no amor,

Olhando pra lua,

Sentindo o ar da noite

Andando na rua.

Saindo de casa,

Parando na esquina.

Lembrando do sonho

Que teve com a menina.

Indo, sorrindo,

Tremendo, chorando.

Sofrendo, morrendo,

Errando, acertando.

Lembrando, esquecendo,

Escrevendo, fazendo.

Pintando, falando,

Revelando, espantando.

Voando, caindo,

Subindo, descendo.

Criando, pensando

Vivendo (,) cantando...

=)

Luiz Lazzarotto
Enviado por Luiz Lazzarotto em 04/10/2009
Código do texto: T1848022