Natureza Singular

Coisas de Paz,

De Amor.

Coisas alegres,

Singelas.

Sucessivas.

Sementes.

Cogumelos,

Folhas,

Cipós.

Raízes.

Plantas,

Flores no jardim.

Curupiras,

Maritacas,

Caiporas e Curumins.

Árvores da vida,

Gnomos.

Periquitos e Papagaios,

Rolinhas e Sabiás.

Pica-paus,

Passarinhos e Abelhas.

Liberdade.

Pombinhas,

Em cima das telhas.

Águia dos ventos,

João-de-barro de amores,

Gaivotas praieiras,

Beija-Flor das flores.

Canarinhos de manhã,

Corujas de luar.

Calopsitas comendo frutinhas.

No céu, um Faisão Dourado,

Voando pra algum lugar...

Cavalo dos campos,

Garça dos lagos.

Ninhos na figueira.

Pés nativos da MÃE,

Seremos sempre,

A vida inteira...

Colocando amor nisso,

A semente,

A cerejeira.

Deitado no mato,

Vestido de folhas.

A planta,

A mensageira.

No lago os cisnes,

Os sapos,

Os peixes,

A paz azul.

‘Lagoando’ os patos,

Lá no alto os pássaros...

Queria ser um bicho!

Um pássaro a cantar...

Bichos já somos!

Comece a voar...

x)

Luiz Lazzarotto
Enviado por Luiz Lazzarotto em 04/10/2009
Código do texto: T1848025