Plenitude...
                                                                        *  *  *  *  *  *  *
                                                                          *  *  *  *  *  *
                                                                          *  *  *  *  *  *
                                                                                   U  
                                                                                É
!!!                                                                           C
!!!                                                                     
!!!                                                                       O
                                                                       N
P                                              Com ela chego
  A                                                               
    Z                                        R
                                            A
       Nada além                    T
                      D               I
                    E               V
                   L              E
                  A            L
                 
                     Me faz

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Plenitude", por Tetita, em 05/10/09