Em busca da paz
 
Tanca 31



Minh´alma soluça.
Pesa-lhe a mágoa da guerra,
que nasce da raiva.
       Busca a leveza da paz.
      
Vê-se num mundo mordaz.
 



Tanca 32



Água cristalina.
Que corre livre pela campina,
Purifica a terra.
       Lava-a do sangue das guerras
      Para brotar a beleza!


 
Imagens: Google
 
Respeite os direitos autorais.