NASCER - VIVER - MORRER.

....NASCER....

....VIVER...

.....MORRER.

E AS ILUSÕES...NOS RECHEIAM...

NOSSO MEDO...SURGE...E NOS EXALTA...

SENTIMOS FRIO...E SEDE.

E SABEMOS QUE NADA SABEMOS...PORÉM ENFEITAMOS A ÁRVORE DE NATAL E BATEMOS O BOLO, QUE CONFEITADO...FICA MAIS CHIQUE.

QUANDO VOMITAMOS , ESCONDEMOS ISSO DE TODOS.

MAS QUANDO CASAMOS, OU MORREMOS ENFEITAMOS TUDO COM FLORES.

SOMOS MUITO VAIDOSOS...DADIVOSOS...E PERNICIOSOS..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/10/2009
Código do texto: T1857016
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.