Suave Melodia

Suave melodia inundou minha alma

Em instantes indeléveis de prazer;

Sorvi o tempero de sua harmonia

E deixei meu corpo lentamente adormecer.

Senti os efeitos de seu ritmo

Logo no orvalho do amanhecer;

A suave melodia acariciou meu espírito

E inefável fiquei sem perceber.

A música traduziu meus sentidos

No aroma clássico dos acordes;

Minha alma inebriada vagou no éter

E conciliou ingredientes de sentimentos disformes.

A sensação tornou-se afável,

Minha emoção mergulhou na sensibilidade;

A suave melodia afagou minha alma

E me fez antever os Paraísos da eternidade.

Meu despertar ocorreu evolado,

Consagrado pelo enlevo musical;

A suave melodia extasiou meus instintos

Em sintonia com os tons do amor natural.

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 10/10/2009
Código do texto: T1858524
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.