AMAR É PRECISO

AMAR É PRECISO

Para navegares

em águas mais profundas

Confiar é preciso.

Para subires

ao topo das montanhas

Perseverar é preciso.

Para peregrinares

no deserto da existência

Meditar é preciso.

Para alcançares

o ideal desejado

Amar é preciso.

Para aspirares

o encontro com a Paz

Orar é preciso.

Solta o amor do teu coração

e permita que o PAI CRIADOR

Faça dele o teu Ceu.

Lourdes Borges.